Cafir : unindo duas paixões
O calor é um bom motivo para inspirar receitas refrescantes.
Eu amo café e pensei numa forma de fazê-lo refrescante e inusitado.
Resolvi fazer um shake de café com kefir, e não é que ficou bom!
Se gosta de café e quer algo refrescante acho que vai gostar!
Ingredientes:
- – café ( fiz na prensa francesa e coloquei para congelar em forminhas de gelo)
- – 1/2 medida de Kefir de leite
- – 1/2 medida de creme de leite fresco
- Bata tudo no liquidificador na função pulsar.
- A quantidade de café é a gosto.
- Sugiro adoçar com mel, melado ou xilitol, este último para os adeptos da lowcarb.
- Nós não adoçamos e ficou uma delícia.
2 Comentários
Estou gostando. Quero chegar na parte prática com as sugestões da alimentação adequada.
Olá!
Quer ir além?
http://dietagaucha.com.br/