Pão de linhaça
Esta receita de pão leva ingredientes bem conhecidos e baratos. É saboroso, fofinho e muito fácil de fazer.
Totalmente aprovada para fazer parte de uma dieta equilibrada e baixa em carboidratos.
Ingredientes:
- – 3 ovos
- – 6 colheres de sopa de farinha de linhaça
- – 2 colheres de sopa de nata
- – 2 colheres de chá de fermento biológico instantâneo
- – 5 colheres de sopa de água morna
- – sal à gosto
- Modo de fazer:
- Misturar todos os ingredientes secos, bater os ovos ligeiramente e misturar tudo, acrescentando a água morna.
- Deixar descansar por cerca de meia hora para a linhaça absorver bem a água e crescer, não pule esta etapa.
- Forno pré-aquecido a 180°C e assar por cerca de 30- 40 minutos.
- Esta é uma receita original do excelente blog da nutridaspanelas.
2 Comentários
Boa tarde, Patricia!
O pão de linhaça foi para o forno agora; estou curioso e ansioso para experimentar.
Obrigado
Quando passamos do pão de trigo comum para estes sem trigo, podemos estranhar o sabor. No blog temos várias opções para novas tentativas.O importante é invetir na mudança.Abrs.