Pão de queijo lowcarb
Este pão de queijo é uma receita inédita testada e aprovada.Com ingredientes conhecidos e muito fácil de fazer.Vai bem no café da manhã e excelente para o lanche das crianças. Podem ser recheados a gosto e incrementados com nozes, sementes, tomates secos, azeitonas e por aí vai. Faça em maior quantidade e congele.
Ingredientes:
250 g de queijo curado ( parmesão, minas meia cura, colonial,etc)
1/2 xícara de farinha de amêndoa
1/2 xícara de farinha de coco
2 colheres de sopa de psillium
1/2 xícara de creme de leite fresco
3 ovos orgânicos
1 colher de chá de fermento
sal a gosto
Colocar na forma untada com manteiga de sua preferência e assar em forno pré-aquecido 200ºC .
O tempo dependerá do tamanho das formas, eu fiz em formas pequenas e eles assaram em 20 minutos.
Espero que gostem e aproveitem a riqueza de sabor e o poder nutritivo das gorduras e fibras que este pãozinho proporciona.
Aguardo comentários e críticas.
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