Empadinhas lowcarb
Estas empadinhas são muito fáceis de fazer e excelentes para complementar uma refeição ou mesmo um lanche eventual.
Para o recheio, usei apenas o queijo Gruyère ralado, mas você pode usar sobras de guisado, frango, carne assada, bacon, ovos ou legumes.
Ingredientes para 10 empadinhas pequenas:
100gr de farinha de amêndoas
2 ovos
4 colheres de sopa de manteiga derretida
sal e pimenta à gosto
150g de queijo Gruyère ralado médio para rechear
Modo de fazer:
Misture bem todos os ingredientes.
Coloque uma pequena porção de massa para cobrir os fundos das forminhas (eu usei de silicone),
use o recheio da sua preferência e cubra com o resto da massa.
Salpique gergelim e orégano por cima ou pincele com gema, isso dará um toque especial.
Asse no forno pré-aquecido à 200ºC por cerca de 20 minutos ou até ficarem coradas.
Você pode surpreender os amigos com um lanche saboroso e nutritivo.
Aqui em casa, o sucesso foi total!
Bom proveito!
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Esta receita de empadas é do site de receitas Sr.Tanquinho .
Obs: Esta receita não é recomendada para pessoas com doenças autoimunes ou que precisem perder peso devido ao teor maior de carboidratos.
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